lunes, 29 de abril de 2019

HABLEMOS SOBRE ALGUNO DE NUESTROS PRODUCTOS





Datos Sobre Las Sodas Italianas


Como bebida, la soda italiana ha sido un elemento básico de restaurantes y cafés durante décadas desde su creación hace más de 80 años, pero el nombre de la bebida es algo engañoso. 

El brebaje hecho tuvo su inicio en los EE.UU. y el concepto es similar a las fuentes de soda pasada de moda.
Como base para refrescos italianos es la fuente de soda americana, el origen de esta bebida en particular no es Italia. 

Al igual que en los refrescos hechos a mano que una vez fueron muy populares en los EE.UU., el jarabe viene en una variedad de sabores, incluyendo frutas, especias y emulaciones de otras bebidas populares como Chai. Los refrescos no tienen cafeína, y pueden tener alrededor de 200 calorías por 16 oz.

Las sodas italianas fabricadas a mano tienen tres ingredientes principales: agua carbonatada, jarabe de sabor y hielo.  Suena delicioso, ¿no? pues ahora imagínate una soda italiana con el sabor de tu preferencia más otro sabor extra, pero ¿Cómo? Nosotros recreamos la idea de sodas italiana y le agregamos perlas explosivas de otro sabor que a ti te guste, es decir que tú haces la combinación de sabor.

Para que te quede claro o tengas un primer acercamiento con las perlas explosivas te explicamos que son:

Las perlas explosivas son esferas pequeñas, aperladas, rellenas con jugo de fruta. Cada perla explosiva estalla cuando la muerdes, liberando el jugo. Le dan a esa  bebida fría una explosión de sabor, ¡deliciosamente fresco!.

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