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Datos Sobre Las Sodas Italianas
Como bebida, la soda italiana ha sido un elemento básico de restaurantes
y cafés durante décadas desde su creación hace más de 80 años, pero el nombre
de la bebida es algo engañoso.
El brebaje hecho tuvo su inicio en los EE.UU. y el concepto es similar a las fuentes de soda pasada de moda.
El brebaje hecho tuvo su inicio en los EE.UU. y el concepto es similar a las fuentes de soda pasada de moda.
Como base para refrescos italianos es la fuente de soda americana, el
origen de esta bebida en particular no es Italia.
Al igual que en los refrescos hechos a mano que una vez fueron muy
populares en los EE.UU., el jarabe viene en una variedad de sabores, incluyendo
frutas, especias y emulaciones de otras bebidas populares como Chai. Los
refrescos no tienen cafeína, y pueden tener alrededor de 200 calorías por 16 oz.
Las sodas italianas fabricadas a mano tienen tres ingredientes
principales: agua carbonatada, jarabe de sabor y hielo. Suena delicioso, ¿no? pues ahora imagínate una
soda italiana con el sabor de tu preferencia más otro sabor extra, pero ¿Cómo? Nosotros
recreamos la idea de sodas italiana y le agregamos perlas explosivas de otro
sabor que a ti te guste, es decir que tú haces la combinación de sabor.
Para que te quede claro o tengas un primer acercamiento con las perlas explosivas
te explicamos que son:
Las perlas explosivas son esferas pequeñas, aperladas, rellenas con jugo
de fruta. Cada perla explosiva estalla cuando la muerdes, liberando el jugo. Le
dan a esa bebida fría una explosión de
sabor, ¡deliciosamente fresco!.
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